СССР

Нам Союз тот, увы, не создать,
Да и стоит ли это свечей?!
Всю историю не поменять,
ею стоит гордится скорей.

И любовью была та любовь,
Дружба дружбою без суеты.
Патриоты, достойная кровь,
со духовностью до теплоты.

Зря мы тот потеряли Союз,
обманули "партнёры", курьёз?!
А сейчас осознавши конфуз,
стоит помнить былое всерьёз...

12.11.14


Рецензии
Здорово! Молодец! Уррааа!!! Я

Валерий Лаптев 2   05.09.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо коллега!

Владимир Елин   05.09.2016 11:45   Заявить о нарушении