Песня. Милая моя, любовь, земная
Не нашёл я выхода из рая.
Ты прости, что сразу не пришёл к тебе,
Милая моя,любовь, земная.
Припев:
Потерялся я в чужих домах,
Что-то потянуло меня к ним,
И погряз душою я в грехах,
И теперь не выбраться из них.
2. Заплутал я в лабиринте мёртвых грёз,
Захватила в плен тоска немая,
Но не лей напрасно ты горьких слёз,
Милая моя,любовь, земная.
Припев.
3. Ведь дорогу всё-таки к тебе найду,
Выбраться с тумана сумею я,
И к твоим коленям молча припаду,
Милая моя,любовь, земная.
Припев.
4. Заблудился я сегодня по судьбе,
Но меня ты дождалась, родная,
Как же благодарен я за то тебе,
Милая моя,любовь, земная.
Припев.
5 сентября 2016.
Свидетельство о публикации №116090502635