Желаю Вам...

                Ирине Фахарнисовой

Cпасибо,милая Ирина!
Вас С ДОБРЫМ УТРОМ!Я в строю!
Как обязательный мужчина,
С душою лирика творю.

Порой бывает не до смеха,
Но миг водой не разольёшь:
Добро и честность Человека
Даёт злу сдачу на "кипёж".

Желаю Вам быть также гордой
В своих делах не унывать!
И на приветствия все бодро
Своим приветом отвечать!

           05.09.2016г.


Рецензии