82. Я осень люблю давно...

Земля покрыта листвою,
И птицы летят на юг,
Туман стоит над рекою,
Уж недолго до зимних вьюг...

Дуют холодные ветры,
И дождь стучится в окно,
Не потеряю я веры,
Я осень люблю давно...

Девчоночку золотую,
Ну как её не любить,
Я красотищу такую,
Весь год не могу забыть...


Рецензии
Здорово сказано!

Опубликованные Страницы   22.09.2016 19:56     Заявить о нарушении