Придуманные воспоминания...
Мне под ноги упал желтый лист.
Вспоминать буду вечером зимним
Листопада дурашливый твист.
По аллеям осеннего сада
Ты бежал, несмотря на хондроз.
На щеке заблестела помада
С ароматом
Оранжевых
Роз...
Свидетельство о публикации №116090502498