Первые шаги

Зеленым цветом заполняю все пространство,
Чтоб все вдохнули радости глоток
И меж собою ощутили братство,
Зеленый цвет  - энергии Любви поток.

Еще я посылаю дождь зеленый,
Чтоб смыл он страх и клевету,
И каждый, кто в мечту влюбленный,
Увидел Новой жизни красоту.

Еще я отправляю всех знакомых
Пройти по утренней нетронутой росе,
Чтобы почувствовать дыханье листьев сонных
И ощутить себя младенцем в наготе.


Рецензии