Шел по улице прохожий
Бодро,распахнув пиджак.
Марш насвистывал похоже,
Улыбался просто так.
Хмурый день,лист желтый вьется;
А прохожий озорной,
Заразительно смеется,
Повстречавшись вдруг со мной.
Прошла мимо недовольно,
Ненароком оглянулась.
Глядит вслед мне.Я невольно,
Почему-то улыбнулась.
И пошла на удивление.
Веселей,прибавив шаг.
Стало светлым настроение,
От улыбки,просто так!
Свидетельство о публикации №116090502452
Доброе слово, улыбка... Хорошие стихи! Понравились.) С теплом.
Александра Сушкина 30.10.2016 16:26 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 30.10.2016 16:35 Заявить о нарушении