Блаженства крик...

Желание утра без границ.
Конечности налиты соком.
Перед Тобою пал я ниц...
Пробило тело страсти током.
---
Восхода поцелуй сомкнёт уста.
Гулящий язычок найдет дорогу.
Горячих точек сладкие места,
лаской своей окутаю помногу.
---
Глаза сверкают словно огоньки.
Дыхание прерывисто безумно...
Касания Твои страстны и легки.
Блаженство приведу разумно...
---
Исходом неги задрожит нутро,
ритм сердца остановится на миг.
Мы созданы друг другу ведь на то,
чтоб создавать блаженства крик...


Рецензии