Так неловко и небрежно...

Так неловко и небрежно
Я разбила утром вазу.
С ночи город был заснежен.
Ты читал свои рассказы,
Я писала письма маме,
Тете Оле из Ростова.
Мы с тобой всю ночь не спали -
Мы работали со словом.

В текстах мы искали смысл,
То, что будни оправдает.
Мы устали. Мы зависли.
Что-то нас внутри съедает.
Нам другим сказать все проще,
Чем друг с другом поделиться.
У нас в доме так спокойно -
Можно было б застрелиться.

Мы друг к другу так привыкли,
Или просто стало скучно.
Страсти все давно остыли,
И рассеялись все тучи.
Что тебя, меня тревожит
Знают те, кто знать не должен.
Лабиринт наш очень сложен,
Выбраться никто не может.

Так и пишем: письма, story,
Все с друзьями обсуждаем.
Мы забыли, сколько стоит
То, что нас объединяет.

Я с утра разбила вазу,
Ты пришел собрать осколки.
Тишина сломалась сразу.
Начинаем диалоги.


03.09.2016


Рецензии