Мы хохлы!
Не известно почему,
Держат в центре нас на прицеле стингера,
Поражающего страну.
Убаюканные европрелестями
На газонах с зеленцой,
Мы торжественные под флагом стелющим
И торгующие страной.
Упокоемые, как издохшиеся,
Не преданные земли,
Мы изгоенные, во всём хорошие,
Укрожопиющей страны.
Мы хохлы!
04.09.16 г.
сектор "М"
Свидетельство о публикации №116090502322