Лунный свет
Одинокий средь роскоши звезд
Напевает сонеты любви,
Приглашая вкусить мятных грез .
Сладкий ветер прохладой зари
Растревожил пугливую дрожь
Я кусочек хотела вкусить,
А попала в космический дождь.
Звездных брызг соберу я бокал
Выпью зелье до дна не спеша...
Чудный свет своей тайной сковал
Я в чертогах парю не дыша...
А луна, а луна, ах,луна...
Отломила кусочек души
Тонкой сути до края полна
Напевая сонеты любви..
Свидетельство о публикации №116090502297