Молюсь

Обнимаю Мазая любимого,
В беспокойной сентябрьской тьме,
Берегу дорогого, родимого,
Так, что сердца стук онемел.

Я целую, себе завидуя,
Что достался он, только мне,
И молюсь, бесконечно бесстыжая,
Чтобы встреча была скорей!


Рецензии