Ты забыла...
Меня любимым, милым назвала
И я от счастья долго ликовал!
Тебя так нежно в губы целовал
Лишь в памяти остались эти дни...
Те тропки по которым шли одни
Нам тихо о любви шептал прибой
Казалось будем вечно мы с тобой...
Что разорвать нельзя нас никому!
Ну разве только Богу одному!..
Ушла....забыла про свои слова...
Зари полоска теплилась едва...
Свои слова забыл морской прибой
Как будто это было не со мной...
Свидетельство о публикации №116090502199