Кино

Как быстро лето пролетело,
Как быстро кануло оно,
Еще не распознало тело,
Что лета кончилось вино,
А холод уж стучится в двери
И в парке слышен ветра свист,
И сожаленьям горьким веря,
Последний облетает лист.
Я тоже полон сожалений,
Я лето будто пропустил,
Как наш национальный гений
Теперь брожу среди могил,
Как наш национальный гений,
Который суть страны душа,
Творю для новых поколений,
Ногою листья шебурша.
Как быстро лето миновало,
Чуть началось – уже конец,
Его, конечно, было мало,
Теперь, конечно, здесь багрец.
Как быстро лето пролетело,
Как быстро кануло оно,
Хотя кому, какое дело,
У каждого свое кино.


Рецензии
"Ногою листья шебурша" - ну как это не отметить?
Спасибо Автору)

И привет!

Эм Проклова   06.10.2016 11:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эм.
Вам спасибо.
Рад, что читаете.

Олег Макоша   06.10.2016 18:35   Заявить о нарушении