Нет ни обиды...

Нет ни обиды,ни досады,
ни сожалений-боль одна-
так всеохватна,так сильна,
так горяча своею правдой.

Я разжигаю семь костров,
поленья где-мольбы и просьбы,
нанизанные как на оси
тяжёлых одноцветных слов.

Всё отпустить,развеять ветром.
И мысь,родившую слова,
распять,столкнуть в бездонность
                недр.
Не знать,не думать,что жива.


Рецензии