Корабль моей жизни к исходу причалил..
Туда, где меня изначально встречали
Два ангела белых и божии птахи,
Где нить расплетали усталые пряхи,
И горны небесные нежно звучали.
Где куши цветочные божьего сада
Свои ароматы над миром стелили,
И манну небесную людям дарили
То листьями осени, то снегопадом....
И многие лета, и много печали.
Свидетельство о публикации №116090500199
Люся Моисеенко 25.09.2016 17:25 Заявить о нарушении