Царство света - ночная аллея
В растревоженных ветках дубов,
Тени скачут, совсем не робея,
Не боясь освещенных стволов.
Тихий шорох заставит поверить,
В неосознанно сделанный шаг,
Чтобы дальше идти - не проверив,
И не чувствовать скрытых преград.
Для прохода по темной аллее,
Выбирайте единственный путь,
В свете лампы шагайте скорее,
Чтобы в сторону тьмы не свернуть.
Свидетельство о публикации №116090501981