Небо-окрас благозвучий...

Небо-окрас благозвучий
выпавшим знакам-словам.
Выберу самый лучший.
Щедро на память отдам.

Где-то мой долг прилепился
к тайне дороги твоей.
Роскошью властной-всесилья-
требует выплат скорей.

Всё отдаю добровольно.
Знай!Не прошу я взамен
песни ни в хоре,ни сольной-
взгляда достаточно мне.


Рецензии