Типично-изумительное утро над уральскою столицей

Типично-изумительное утро над уральскою столицей,
Сентябрь нежит ласково-свинцовою прохладой,
Тайга и горы млеют, и Душе моей отрадно,
Норд-вест полощет смолью кроны сосен, скалы, волосы и лица.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 08:00 05 сентября 2016 г.
          
       Температура воздуха в момент съёмки +10,0 гр. Цельсия,
       влажность 93%, ветер северо-западный 13 м/с.
             
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       +3,2 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).


Рецензии