Одежда уводит нас от истины
Мы за одеждой возможность
Не имеем в суть взглянуть.
Нас привлекает павлиновое оперение
Весь взор свой устремляя в то,
Что прикрывает то перо.
А где душа,
где мысли просветлённые?
Нас это не волнует, всё это не в цене.
И только маленький процент
Духовно-просвещённых
Удерживают планку
Сей духовности на высоте.
Свидетельство о публикации №116090501889
Сибирячка Лида 05.09.2016 11:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.09.2016 13:10 Заявить о нарушении