Я на листе на пишу эту осень,
И что задумала, пусть не сбылось
Как говорят,пусть в народе,-не против.
грустно,конечно,что не срослось.
Что без тебя я встречаю рассветы,
и засыпаю,опять не с тобой,
что не тебе я готовлю обеды,
как говорят,что опять не срослось
Ты без меня проведешь эту осень,
кашель застанет,опять не со мной,
и не тебе посылаю приветы,
не о тебе у меня сладкий сон.
Свидетельство о публикации №116090501845