Остров влюблённых
Собирающий влюблённых,
Не каких-нибудь там «просто»,
А мечтами окрылённых.
Их сюда приносит тайно
На крылах могучих ангел,
В мир влюблённых, не случайно,
Проникая, руша ранги.
Он дарует им свободу,
Хоть и замкнутого круга.
Море, чайки…и природа,
И объятия друг друга.
Здесь живут истоки детства,
С ними вряд ли что сравнимо.
Территория блаженства!
Корабли, плывите мимо!
Свидетельство о публикации №116090501800
К этой территории знать бы акваторию))
Татьяна Башкирцева 06.09.2016 15:42 Заявить о нарушении