только раз

ТОЛЬКО РАЗ
Лишь покидая этот мир,
Становится известно,
Как сладок этой жизни пир,
Как празднично, чудесно.
Но надо истину понять
И правильно усвоить
О том, что новый пир опять
Вторично  не устроить!
                05.09.16г.

ДОСТОЙНА СМЕРТИ ЗА ИНЦЕСТ
На совести поставлен крест,
Умом понять не можно.
Европе нравится инцест,
По-дъявольски, безбожно.
Еропа мерзкая, окстись,
Кончай пороки множить!
Чтоб на Земле продлилась жизнь,
Европу надо уничтожить!
                05.09.16г.


Рецензии