Не нужна я ему

А я дышу им
Живу им,
Но всё в пустую
Наверно он любит
Совсем другую
Скучаю очень
Без него,
А он не пишет
Наверное другую
Ищет.

Не позовёт гулять
Ни днём, ни ночью
А я обнять хочу
Сильно очень.
Наверно
Не любил он
Меня никогда
Вот такие
Вот дела.

А я ведь дура
Любила, страдала
И подруге все уши
Про него прожужжала.

Теперь же истина
Проста
Не буду я его
Жена
Не нужна я увы
Никому
И только подругу
Благодарю
Что не оставила одну.


Рецензии