Сказка
Осмелься, подойди вон к той шатенке,
У ней сокрыта линия бедра,
Но приоткрыт зато овал коленки.
Пусть сказочными станут вечера.
Спроси: «…со льдом?»,
Затем спроси: «…без пенки?»
И, повторяя линию бедра,
Овал ладонью обведи коленки.
Всё будет,
всё,
ведь женщина щедра.
Потом исчезнет сказка – нет шатенки.
Запомнится лишь линия бедра
И колдовской овал её коленки.
Свидетельство о публикации №116090501752