Божественным лучом в рассвете чистом
Омоюсь, пробудившись ото сна.
И с благодарностью я вознесу молитвы,
Спасибо Боже, что разбудиил меня!
Спала я долго, беспробудно
В тёмной келье.
Мой Бог возможность дал мне
Пробудить сознание моё.
Увидела прекрасный мир
В лучах божественного света,
Любовь во мне проснулась
И я дарю эту любовь
Всем Сущим на Земле!
Свидетельство о публикации №116090501748
Нина Соколовская 13.09.2016 14:17 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.09.2016 19:22 Заявить о нарушении