Взгляд осени...
Мелкими каплями сыплется дождь
Осень сегодня о чем - то взгрустнула
Сыро и в сердце какая – то дрожь…
Осень зачем - то в него заглянула…
Что, для чего нам она раздает…
Может подумать о смысле, как жили…
Может печали с собой заберет…
Те, что годами мы в сердце копили
Что – то из прошлого перечеркнуть
Следом появятся новые цели…
В осени сердцем свободно вздохнуть
Мысли прогнать, что давно надоели…
Сколько задач, и они не просты
Может с решением осень поможет
Там, где в аллеях деревья грустны
Осень что прожито, все, под итожит
Мелкими каплями сыплется дождь
Осень сегодня о чем - то взгрустнула
Сыро и в сердце какая – то дрожь…
Осень украдкой в него заглянула…
Павел.Марков.05.09.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116090501712