Клетка

Возможно по годам ещё глупа
Возможно в чем-то я необъяснима.
Казалось что за окнами Весна,
Но это лето пролетело мимо.
И вот сентябрь стучит в моё окно
Я на осколки яркие разбита.
Мне наплевать на то что было,
Что прошло, в моей судьбе уже
Непоправимо...
Не повторится снова этот год
И улетают вереницей дни,
Как улетают к югу журавли,
Моя душа за ними в даль стремится.
А сердце бьётся пойманною птицей
Ему из клетки этой не сбежать.
В такой момент мне хочется рыдать,
Рычать,кричать,до хрепоты...
Как пусто без тебя...
Как нужен ты...
Но золотая клетка мне не внемлет,
Она молчит,в меня вселяя страх.
Что пропаду я в шелковых силках,
Коль выберусь на волю через прутья.
И потому перестаю их гнуть я
Все доверяя твоей воле и судьбе.
Сдаюсь без боя...
В необъявленной войне...


Рецензии