Цветет калина над ручьем..

ЦВЕТЕТ КАЛИНА НАД РУЧЬЕМ
ЦВЕТЕТ..ЦВЕТЕТ..
ПО НЕБУ СИНЕМУ
АЛЕЕТ КРАЙ ЗАРИ..
А СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ
ВСЕГДА ЧЕГО-ТО ЖДЕТ..
А СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ
ОТКРЫТО ДЛЯ ЛЮБВИ..

И БУДЕТ НЕБО..
БУДУТ ЗВЕЗДЫ..БУДЕТ СВЕТ..
НАДЕЖДЫ СБУДУТСЯ
ОДНАЖДЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ..
НА ВСЕ ЗАГАДКИ
НЕПРЕМЕННО ЕСТЬ ОТВЕТ..
КОГДА НА СЕРДЦЕ
ПОСЕЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ..

ЦВЕТЕТ..ЦВЕТЕТ..
ЦВЕТЕТ КАЛИНА У РУЧЬЯ..
И ПУСТЬ КРУЖИТСЯ..
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА..
ПРИШЛА..ПРИШЛА..ПРИШЛА
КО МНЕ ЛЮБОВЬ МОЯ..
ЛЮБЛЮ..ЛЮБЛЮ..
НА СЕРДЦЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА.


Рецензии