По минному полю
А куда и зачем , я не знаю.
То осанну подонкам поем,
То за что-то себя проклинаем.
И смеется над нами злодей,
Самогоночку бес наливает.
"Пей, зачем тебе думать,ты пей,
За тебя пусть другие решают!"
Виноваты всегда и во всем,
Потому что наивны, как дети.
Мы по минному полю идем,
А другая судьба нам не светит.
Путь опасен, какой же финал?
Где ты, Данко,измучены люди?
Свое сердце ты людям отдал,
Жаль другого такого не будет!
И все больше сгущается мрак,
Ночка темная брови насупит...
Надо верить- народ не дурак,
И на мину опять не наступит.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116090501688