Перед иконой поклонюсь я
Помолюсь, Божьей Матери и Богу,
Как снимутся грехи с меня,
Выйду с правдой на дорогу.
Буду смело по жизни идти,
Зная Ангелок летит за мной,
Встречу иуду на своём пути,
Дам совет ему земной.
Расскажу неверному, как сам,
Верой свою душу вылечил,
Идя по Его святым следам,
Наизусть- ту правду выучил...
Свидетельство о публикации №116090501667