Как появился тот цветок?
Как появился тот цветок,
Такой прекрасный, гордый, стойкий?
Как он посмел и как он смог
Здесь расцвести среди помойки?
Среди пакетов и бутылок,
Осколков, тряпок, гнутых вилок,
Игрушек сломанных,рванья,
Нездешней красотой маня.
Бродяга молча замирает,
Ошеломлённо глаз не сводит,
Вздыхая, шепчет:"Твою мать!",
Цветок тихонечко обходит,
Не смея красоту попрать.
Свидетельство о публикации №116090501657