Стукачи живут красииво, но не долго...

"Кто не стучится,
тому не открывают,
кто не пробует,у
того не получается."

Ошо


Он "стучал"по-
Ошо,наверно,
К ментам в
скользкие очень
двери...
Им приятен и 
нужен очень,
Такой стук в три
часа ночи!


Рецензии