Ожерелье из цветов
Солнце высушит за миг
Пусть цветами пахнет мило
День к теплу давно привык.
Ожерелье из цветов
В бусинках рябина
У пруда от дуба тень
Милая картина.
Виноградная лоза
С капелькою солнца
Постучала мне вчера
В светлое оконце.
Свидетельство о публикации №116090501543