Воля Бога

Мы не откроем волю Бога без Него
И верить в  Вечного мы с вами не заставим.
Ни сына,  ни соседа,  никого
И от неверья сами не избавим.

Господь  избрал нас Истиной служить,
Молиться о спасении великом.
Но  может вечность  только Он  дарить,
Больным, невеждам,  грешникам  безликим.

А мы  в Хвале Творцу являть  должны
Его   Свет, Солью быть для жажды Бога.
Нужны Отцу  ,любимы и важны,
Одна к Нему-Иисус  Христос Дорога!


Рецензии