Кофе с Грустью
Она пила со мною кофеЕк.
Я намекнула:-"Без тебя я обойдусь"
И разрешила ей отгульчик на денек!
Грусть настырная не хочет уходить,
Сидит и ноет, даже слезы льет...
И просит в кофе сахар положить,
И обещает - выпьет и уйдет...
Вторую турку кофе я варю!
Ну, ты и пьешь, подруга, с утреца,
Спокойным тоном с Грустью говорю,
А посмотрела - нет на ней лица...
Да что ж мне кофе жалко для подруг?
Зачем же вон я прогоняю Грусть?
Куда ей деться? Никого вокруг...
Пусть остается, как и Осень, пусть.
Свидетельство о публикации №116090501483