По моему хотению! алфавит жизни

ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ! (АЛФАВИТ ЖИЗНИ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А как же се;рдца свобода?
Будет витать в облаках.
Воздух прохладней сугроба.
Гирей слова на устах.
Дождь пусть обиды смоет,
Если обидела вас.
Жизнь точно замки построит,
Занавес сбросит подчас.
И никогда не поздно
Камень с души отпустить.
Личность поступит серьёзно:
Может любое простить.
Нам ли прослыть врагами?
Оземь пустые слова!
Путь освещая мечтами,
Руку я вам подам.
Стужа исчезнет из сердца,
Тучи умчатся прочь.
Ум нам откроет дверцу,
Факел украсит ночь.
Хочется верить в чудо:
Царство добра над злом.
Чаще смеяться будем,
Шутки строчить напролом.
Щуку на счастье приметим –
Экая это удача!
Южный направив ветер,
Я жизни маршрут обозначу!

18 июля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии