Четвёртый четвертак

Четвёртый четвертак
Разменян же уже!
А бабушка мастак
Быть молодой в душе.

Привычно скроен быт,
В котором весь уют,
И носом не забыт
Пикантный запах блюд.

И вкус любимых блюд,
Как прежде - эталон.
В их доме меня ждут,
Мне нужен этот дом.

И доченьки мои
Ей правнучки уже.
Бабуля, береги
И молодость в душе.

Четвёртый четвертак,
Я верю, проживём.
И пусть да будет так!
И мира в добрый дом.


Рецензии