О чем я думаю порою

О чем я думаю порою,
Когда не спится ночью мне?
Я секрет, друзья, открою,
Я не мечтаю в темноте.
Мечты уже давно уплыли,
В тридевятом царстве дней,
Когда детьми мы с вами были,
Счастливейшими из людей.
Но это счастье мимолетно
И невозвратно...Очень жаль...
А сейчас гулять убродно:
В тех закоулках лишь печаль
От невозможности вернуться,
Там остаться навсегда,
Беспечным детством захлебнуться,
И пусть бы падала звезда
Не мгновение, часами,
Чтоб загадать до тыщи то,
К чему стремился люд веками
И не нашел...Там пусто все...

05.09.2016
8:40


Рецензии