Я за лето всё забыл
Не решаются задачи,
Час сижу и нет уж сил,
Как уйти от неудачи?
Папа скажет:"Что сынок,
Прогулял старанья летом,
Это будет тебе впрок,
Будешь жить моим советом".
Мама с грустью подойдёт,
Может даже и заплачет,
Да и Мурзик славный кот,
Нос с усмешкой в лапки спрячет.
Я за лето всё забыл,
Все ответы уравнений,
Вот сижу совсем без сил,
От неправильных решений.
Свидетельство о публикации №116090501335
Камень Петров 20.04.2017 07:25 Заявить о нарушении
Мальчик этот так хорош!
----------------------
Спасибо Гена.
С улыбкой)))
Геннадий Смирнов 2 20.04.2017 11:24 Заявить о нарушении