Ein Fuehrerschen-Problem

EIN FUERERSCHEIN–PROBLEM 

Mein Fuehrerschein? Den habe ich vermasselt.
Das Glueck lies mich nun dieses mal im Stich.
Bei Praktisch–Prueffung bin ich durchgerasselt, –
Den Geisterfahrer ueberholte ich.


Рецензии