Не выясняйте отношений!

Короток  жизни  нашей  век,
Уверен,  без  сомнений,
С  годами,  мудрый  человек,
Не  хочет  отношений,
С  людишками,  кто  зол  и  туп,
Всех  поучать  любитель,
Мы  не  желаем  всех,  кто  глуп,
Впускать  в  свою  обитель!

С  такими  спорить  просто  грех,
Чьи  мысли  недалёки,
Мы  в  жизни  сторонимся  тех,
Кто  обожает  склоки!
Чем  старше  человек,  мудрей,
И  испытал  лишения,
Тем  меньше  выяснять  уже,
Он  хочет  отношения!

Ему  охота  просто  встать,
Сказать: «Всего  хорошего!»,
Уйти,  чтоб  спор  не  продолжать,
Со  спорщиком  непрошеным!
Не  тратьте  времени  в  судьбе,
На  тех,  с  кем  всё  понятно,
Желайте  тех  людей  себе,
Общаться  с  кем  приятно!

01  сентября  2016 г.


Рецензии