Я был не прав... 1811. 16. 07. 2016
Летний вечер, тикают часы,
Смотрюсь в печальные глаза.
Полжизни, брошенные на весы,
Всё унесла твоя слеза.
Я всё решил, Я остаюсь –
Всё перевесила слезинка.
Я был не прав, и я сдаюсь,
Растаяла меж нами льдинка.
Прости меня мой Ангел милый,
Прости за всё, не надо слов
И дай нам Бог, побольше, силы,
Чтоб возродить любовный зов.
Свидетельство о публикации №116090501283