Осенний день

Пришел ты не заметно полупьяный,
Вдруг проявился в солнечной красе.
Листвою неба золотой багряный
Немою сказкой утром по росе...
Пришел и яркими мазками встретил
Берите, я тепло свое  дарю
Пока еще держу за космы ветер
Для вас я песни  радости пою...
(Порывистый кудрявый в ярком ляпе)
И светит ярко ласковое  солнце
И услаждает слух земная трель.
А это ты - Мужчина в красной  шляпе
Душевный друг, страды осенний день!
05.09.16


Рецензии
Интересно. В строчке "Берите, я тепло свое еще дарю" лишние 2 гласные(ещё). Удач!

Людмила Журавская   19.09.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.