Стихи и проза
Стихи…
Длинновато, конечно.
Пишет небрежно.
Не прописывает окончания,
Игнорирует все задания.
В старых парках
Семечки,
Птицы.
Редко вглядывается в лица.
Избегает громкого, зычного,
Непонятного,
Хаотичного,
Хитроумного,
Многоэтажного,
Барско-броского
И вальяжного.
Опускает ресницы,
Когда идет помолиться.
Проза…
Коротко.
Очень сжато.
И это приятно.
Ретуширует,
Исправляет.
Для себя - очень редко желает.
А казалось бы…
Вечер,
Поклонники.
Прячет сердце в колючем шиповнике.
Свидетельство о публикации №116090501222