Осень близится
Я всю жизнь провела бы с тобой.
А вчера ночью было холодно
И толпа кучковалась горой.
Ветер листья кидает на землю
Осень близится в дом ко мне,
Я тебя ни за что не оставлю,
Ты живешь у меня в октябре....
05.09.2016
Свидетельство о публикации №116090501184