Рецепт заливной рыбы

-"Алло,привет,любимая!
Чем сейчас занимаешься?"
-"Рыбку заливную делаю..."
-"Ого!А ты разве можешь?"
-"А то!Кусочек воблы,
глоточек пивка.."

Юмор из "Одноклассников"


Дам рецептик простой я такой:
Рыбку ту заливай ты пивком!


Рецензии