Злободневные частушки

Мне б с гармошкой озорною
На орбиту улететь.
О плохом и о хорошем
Я в частушке буду петь.

Я по горочке пройдусь
И спущусь с горушки.
Прочитайте попрошу
До конца частушки.

Нерентабельною стала
Местная больница.
Домовину заказала
С той поры не спится.

Стали чаще мы ходить
К бабушкам всей стаей.
Только дальше,как нам жить?
Деньги ж тоже тают.

Идёт тётя из церквушки
У неё спина,как кол.
Стан вернула ей старушка,
Плату взяв за йод и пол.

А у нашей дочки рана
Кровоточит и болит.
Айболитом бабка стала
Прописала ей магнит.

Баню быстренько убрали
Парикмахерскую, клуб.
Грязью люди обрастали
Дух "Шанель" витал вокруг.

Бабка"Кедбери "жевала
Очень восторгалася.
Зуб последний поломала
Вся изматюгалася.

К экстрасенсу я сходила
Полну сумку нагрузила.
Поводил по мне рукой.
Сумку взял-меня домой.

Под руками экстрасенса
Бабка задрожала.
Без ноги к нему пришла,
А с ногою встала.

Меня милый целовал
В розовую щёчку,
Чтобы дальше розовели
Съем капусты бочку.

В магазине, на витрине
Гречка дорожает.
Диобетики о ней
Лишь во сне мечтают.

Я с частушкой озорною
Буду весело плясать.
Не захочется тогда мне
Ту деревню покидать.


Рецензии