Высоко летает моя душа

Ах как высоко летает моя душа,
И тянется ввысь прямо к Богу,
И так легко лететь неспеша,
Открыв для себя в Рай дорогу.

Дай мне Боже сил, чтобы жить,
Чтобы всегда кого-то любить,
И самому кем-то любимым быть,
Дай мне сил Боже, стихи творить.

А моя душа не ведает преград,
Она свободна словно птица,
И в дождь, в жару или в снегопад,
Она ввысь к небесам устремится.

И когда буду готов покинуть этот мир,
Который полон разных забот,
И устроив свой последний пир,
Я отойду от всех земных хлопот...


Рецензии