Поле
Память - камень,
Смотрит прошлое навстречу
Синими глазами.
Шепчет имя тёплый ливень,
И понять нельзя,
То ли счастье заблудилось,
То ли я.
Васильки бегут по полю -
Редкая толпа,
Я всё понял, я всё помню,
Я пропал.
Свидетельство о публикации №116090511154